Сверхпрочные пакеты типа zip-lock или грипперы 80 и 100 мкм

Сверхпрочные пакеты типа zip-lock или грипперы 80 и 100 мкм
26 августа 2018

Пакеты типа Zip Lock или грипперы повышенной плотности 80 и 100 мкм.

ZIPPACK.RU предлагает полиэтиленовые пакеты типа "Zip Lock" или грипперы разной плотности. В зависимости от целей использования, вы можете купить в нашем интернет-магазине стандартные зиплоки 45 мкм, повышенной плотности 80 мкм или сверхпрочные 100 мкм. Такие плотные пакеты чаще используют для упаковки метизов - металлических изделий, типа саморезов, мебельной фурнитуры, запасных частей автомобилей и вело-товаров.

Застежка-гриппер - это некий аналог "молнии", который позволяет закрывать пакет герметично столько раз, сколько необходимо потребителю. Сам пакет производится из прозрачного полиэтилена высокого давления ПВД. В него удобно упаковывать небольшие, состоящие из нескольких частей товары, особенно чувствительные к воздействию влаги, пыли и посторонних запахов: семена растений, лекарственные препараты, сыпучие продукты, украшения, компьютерные комплектующие и т.п.

Кроме того, пакеты с замком зиплок нашли широкое применение в магазинах для упаковки маленьких партий бижутерии, фурнитуры, метизов, одежды, постельного белья, косметики, сувениров и т.д. Мы стараемся поддерживать на нашем складе необходимое количество готовых пакетов. Низкая цена, практичность и долговечность такой упаковки позволяет снизить сопутствующие расходы при продажи вашего товара без снижения привлекательности и удобства для потребителя.

Вернуться к новостям
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии